Смузи из ананаса с ревенем

Автор: Иван Соколов
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Ананас 0,3 штуки

Бананы 1 штука

Свежевыжатый апельсиновый сок 1 стакан

Ревень 2 стебля

Свежая мята по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Выжмите сок из апельсинов или возьмите готовый сок с мякотью.
  • 2. Ананас (примерно 1/3 большого) почистите и удалите сердцевину.
  • 3. У стеблей ревеня удалите жесткий конец и нарежьте крупно.
  • 4. Банан очистите и средне нарежьте.
  • 5. В блендере пробейте все ингредиенты около 5 минут на максимальной скорости.
  • 6. Если необходимо изменить консистенцию, добавьте сок и пробейте еще раз.
  • 7. Подавайте, украсив листьями мяты.

Совет к рецепту

В данном рецепте можно добавить сок лимона или лайма, но, если у вас сладкий ананас, то кислота ревеня компенсирует сладость ананаса.

Похожие рецепты