Смузи из брокколи, шпината и фруктов

Автор: Динара Бадретдинова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Капуста брокколи соцветия 1 штука

Яблоко 1 штука

Апельсины 2 штуки

Шпинат 75 г

Апельсиновый сок 250 мл

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Смешать нарезанную морковь и брокколи, залить апельсиновым соком. Добавить прочие овощи, смешать все в блендере.
  • 2. Можно добавить немного семечек подсолнечника.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сок из маракуйи, яблок и апельсинов

10 минут
3 ингредиента

Маракуйя 1 штука

Яблоко 4 штуки

Апельсиновый сок 200 мл

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный овощной фреш

3 ингредиента

Свекла 4 штуки

Яблоко 6 штук

Морковь 4 штуки

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Смузи цитрусовый с морковью

10 минут
4 ингредиента

Апельсины 1 штука

Яблоко 1 штука

Морковь 1 штука

Свежевыжатый апельсиновый сок 200 мл

414
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый смузи с апельсиновым соком

15 минут
5 ингредиентов

Морковь 1 штука

Капуста брокколи 4 головки

Шпинат 75 г

Яблоко 1 штука

Апельсиновый сок 250 мл

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Смузи с сельдереем, морковью и яблоком

15 минут
3 ингредиента

Морковь 1 штука

Яблоко 1 штука

Корень сельдерея 3 штуки

168
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль с щавелем

15 минут
3 ингредиента

Щавель 1 пучок

Яблоко 4 штуки

Апельсины 1 штука

0