Смузи из брокколи, шпината и фруктов

4 порции 15 минут
Автор: Динара Бадретдинова
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 125

Добавить

Автор рецепта

Динара Бадретдинова

Автор: Динара Бадретдинова

88 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    96

    ккал

  • Белки

    2,7

    грамм

  • Жиры

    0,6

    грамм

  • Углеводы

    20,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 1 штука

Капуста брокколи соцветия 1 штука

Яблоко 1 штука

Апельсины 2 штуки

Шпинат 75 г

Апельсиновый сок 250 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Смешать нарезанную морковь и брокколи, залить апельсиновым соком. Добавить прочие овощи, смешать все в блендере.
  • 2. Можно добавить немного семечек подсолнечника.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сок из маракуйи, яблок и…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный овощной фреш

27
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Смузи цитрусовый с морковью

405
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый смузи с апельсиновым…

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Смузи с сельдереем, морковью…

154
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль с щавелем

0
Автор: Jj Kkkkk
Показать еще