Смузи из дыни и арбуза

Автор: Ksenia Budarina
порции: 5 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Медовая дыня 1 штука

Канталупа 1 штука

Арбуз 400 г

Лимонад ситро ½ стакана

Колотый лед ½ стакана

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Положить в блендер нарезанные дыню, канталуп и арбуз, добавить колотый лед и залить ситро.
  • 2. Взбить до однородной массы.
  • 3. Перелить в стаканы и подавать на стол.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3445