Смузи из фейхоа со шпинатом

4 порции 15 минут
Автор: Иван Соколов
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 42

Добавить

Автор рецепта

Иван Соколов

Автор: Иван Соколов

302 рецепта

История к рецепту

«ЙОД И ЖЕЛЕЗО Книги, статьи и очевидцы единогласно утверждают, что фейхоа очень вкусно и ароматно, запах его напоминает…»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Фейхоа 8 штук

Мята 10 стеблей

Молодой шпинат 50 г

Яблоки «гренни-смит» 3 штуки

Груши «анжу» 1 штука

Лайм 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. У фейхоа отрежьте плодоножку и разрежьте на 4 части и положите в блендер.
  • 2. Туда же добавьте листья мяты (без стеблей), шпинат.
  • 3. Выжмите сок из груши, сельдерея, лайма и яблок любым доступными вам способом и добавьте весь сок в блендер.
  • 4. Пробейте на высокой скорости около 5 минут. Если получается слишком густой сок, добавьте еще свежевыжатого яблочного сока.

Совет к рецепту

Сочетание груш, яблок и сельдерея может быть почти любым, главное — не переборщить с сельдереем. Так же как и сорт груш. Яблоки, кончено, лучше в сезон брать более натуральные, но весной гренни-смит — лучший сорт.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный лимонад

3311
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий шоколад

2490
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

3225
Автор: Дима
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий коктейль

1332
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый лимонад

3425
Автор: Scarlett Walt
добавить в избранное рецепт в избранном

Мохито безалкогольный

2251
Показать еще