Смузи из граната, черники и асаи

Автор: Ульяна Столешникова
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Ягоды асаи 7 штук

Бананы 50 г

Черника 26 штук

Виноград 50 г

Апельсины ½ штуки

Гранаты ½ штуки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Очистите ягоды асаи.
  • 2. Измельчите банан в блендере. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 3. Измельчите чернику.
  • 4. Спрессуйте виноград.
  • 5. Выжмите сок половинки апельсина.
  • 6. Выжмите сок половинки граната.
  • 7. Смешайте все ингредиенты в блендере. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 8. Наслаждайтесь вкусным и полезным смузи!

Похожие рецепты