Смузи из хурмы

Автор: Вся_аюрведа
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

История к рецепту

«История смузи – это удивительная история. . Так разнообразно, вкусно и насыщенно потреблять овощи и фрукты еще…»

Читать полностью

Ингредиенты

Апельсины 1 штука

Хурма 3 штуки

Молотая корица ½ чайной ложки

Свежий имбирь по вкусу

Вода 50 мл

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Берем довольно крупный апельсин, чистим, мякоть режем на кусочки.
  • 2. Хурму очищаем от косточек и тоже режем на кусочки. Засыпаем фрукты в блендер. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 3. Добавляем корицу, кусочек свежего имбиря, четверть чашки воды.
  • 4. 20–30 секунд шума блендера и смузи готов!

Похожие рецепты