Смузи из яблока, моркови, имбиря и фенхеля

2 порции 30 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    122

    ккал

  • Белки

    1,7

    грамм

  • Жиры

    1,1

    грамм

  • Углеводы

    26,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблоко 1 стакан

Фенхель 1 стакан

Морковь 2 г

Имбирь 2 столовые ложки

Яблочный сок с мякотью 1 стакан

Свежевыжатый лимонный сок 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешайте все ингредиенты в блендере до однородности.
  • 2. Яблоко должно быть очищено от сердцевины и нарезано ломтиками.
  • 3. Приятного аппетита!

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный овощной фреш

27
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Оранжевый смузи с бананами

857
добавить в избранное рецепт в избранном

Смузи цитрусовый с морковью

405
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый смузи с апельсиновым…

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Смузи с сельдереем, морковью…

154
добавить в избранное рецепт в избранном

Сок с сельдереем и свеклой

0