Смузи из крапивы и свеклы

Автор: Ирина Козловских
порции: 2 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Молодая крапива 2 пучка

Свекла 1 штука

Банан 1 штука

Вода 500 мл

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Свеклу и банан почистить, измельчить в блендере с крапивой и водой. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 2. Употребить незамедлительно!

Похожие рецепты