Смузи из вишни с огурцом

Автор: Иван Соколов
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Вишня 500 г

Стебель сельдерея 3 штуки

Огурцы 7 штук

Мята 5 стеблей

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. У вишни удалите косточки.
  • 2. Из 5 огурцов и сельдерея выжмите сок.
  • 3. 2 огурца нарежьте на средние куски.
  • 4. В блендере пробейте вишню, огурцы, сок и листья мяты около 5 минут до однородности.
  • 5. Подавайте, украсив бокал кусочком огурца.

Совет к рецепту

Странное на первый взгляд сочетание дает очень интересный вкус, где свежесть огурца сбалансирована вкусом свежем вишни, также можно делать из замороженной.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3439