Смузи из ягод с грушевым соком

Автор: Мария Ерке
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Черника 30 г

Клубника 20 г

Грушевый сок 120 мл

Сахарный сироп 20 мл

Порошок спирулины 3 г

Семена чиа 3 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты, кроме семян чиа, перемешать в блендере, украсить семенами чиа. Подавать сразу. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.

Похожие рецепты