Смузи с апельсином, бананом и ананасом

2 порции 5 минут
Автор: Сергей Петров
порции: 2 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Сергей  Петров

Автор: Сергей Петров

6 рецептов

Ингредиенты

Порции

Ананас 1 штука

Свежевыжатый апельсиновый сок ½ стакана

Бананы 1 штука

Лайм 1 кусок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Очистите ананас и удалите сердцевину. Половину ананаса пропустите через соковыжималку. Вторую половину нарежьте на ломтики и отправьте в блендер, добавьте сок апельсина, сок ананаса и банан.
  • 2. Выжмите сок лайма и взбейте до однородности.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасовый смузи

1394
добавить в избранное рецепт в избранном

Смузи из манго и банана

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Смузи с маракуйей

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасово-грепфрутовый смузи

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасово-мятный смузи

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Смузи из ананаса с ревенем

11
Показать еще