Смузи с апельсином, бананом и ананасом

Автор: Сергей Петров
порции: 2 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Ананас 1 штука

Свежевыжатый апельсиновый сок ½ стакана

Бананы 1 штука

Лайм 1 кусок

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Очистите ананас и удалите сердцевину. Половину ананаса пропустите через соковыжималку. Вторую половину нарежьте на ломтики и отправьте в блендер, добавьте сок апельсина, сок ананаса и банан.
  • 2. Выжмите сок лайма и взбейте до однородности. Стакан свежего сока или лимон для готовки можно выжать, не прибегая к громоздким приспособлениям. С этим справляются ручные прессы для цитрусовых. По результатам тестов, проведенных на редакционной кухне журнала «Афиша–Еда», лучшим из них оказалась эмалированная соковыжималка Amco — такая же слегка старомодная на вид и эффективная на деле, как большой чугунный пресс.

Похожие рецепты