Смузи с эстрагоном и фейхоа

2 порции 10 минут
Автор: Иван Соколов
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Иван Соколов

Автор: Иван Соколов

302 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    144

    ккал

  • Белки

    3,8

    грамм

  • Жиры

    1,2

    грамм

  • Углеводы

    31,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фейхоа 100 г

Лимоны 1 штука

Апельсины 3 штуки

Свежий эстрагон 4 стебля

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Выжмите сок из апельсинов и половины лимона.
  • 2. Нарежьте фейхоа на половинки.
  • 3. Листья эстрагона снимите со стеблей.
  • 4. Пробейте в блендере фейхоа с выжатым соком апельсинов и лимона и листьями эстрагона до однородного состояния и налейте в высокие бокалы.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сангрия из красных яблок и…

102
добавить в избранное рецепт в избранном

Газированный оранжад с…

28
Автор: amberfish
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый лимонад

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Чай с фейхоа и апельсином

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Цитрусовый пунш с шампанским

225
добавить в избранное рецепт в избранном

Манговый смузи

26
Показать еще