Смузи с мангольдом, лаймом и мятой

Автор: Евгений Смирнов
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Дыня 165 г

Лайковая содовая ½ стакана

Свежая мята 17 г

Ванильное молоко 3 столовые ложки

Соль 0,125 чайной ложки

Свежевыжатый сок лайма 3 столовые ложки

Киви 90 г

Мангольд 2 стакана

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Поместите все ингредиенты в блендер в порядке перечисления.
  • 2. Пюрируйте 15—20 секунд, добавьте сок лайма для нужной консистенции.
  • 3. Подавайте хорошо охлажденным, предварительно взбив, или подавайте сразу после приготовления с кубиками льда.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3446