Смузи с маракуйей

4 порции 10 минут
Автор: Иван Соколов
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Иван Соколов

Автор: Иван Соколов

302 рецепта

Ингредиенты

Порции

Маракуйя 2 штуки

Бананы 1 штука

Ананас 200 г

Апельсины 4 штуки

Лайм 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Почистите ананас и удалите сердцевину. Отрежьте кусок около 200 грамм.
  • 2. Нарьжетье на средние куски ананас и банан.
  • 3. Выжмите сок из апельсинов и лайма.
  • 4. Поместите все в блендер и пробейте на маскимальной скорости до полной однородности.
  • 5. Добавьте мякоть маракуйи и пробейте еще раз.
  • 6. Побавайте, украсив ломтиками ананаса.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовый напиток

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Цитрусовый смузи

22
Автор: Анна Ющенко
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасово-грепфрутовый смузи

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасово-мятный смузи

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Смузи из ананаса со щавелем

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Смузи с апельсином, бананом и…

15
Показать еще