Смузи с маракуйей

Автор: Иван Соколов
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Маракуйя 2 штуки

Бананы 1 штука

Ананас 200 г

Апельсины 4 штуки

Лайм 1 штука

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Почистите ананас и удалите сердцевину. Отрежьте кусок около 200 грамм.
  • 2. Нарьжетье на средние куски ананас и банан.
  • 3. Выжмите сок из апельсинов и лайма.
  • 4. Поместите все в блендер и пробейте на маскимальной скорости до полной однородности.
  • 5. Добавьте мякоть маракуйи и пробейте еще раз.
  • 6. Побавайте, украсив ломтиками ананаса.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Смузи с манго, маракуйей и тыквой

5 минут
6 ингредиентов

Манго ½ штуки

Бананы ½ штуки

Маракуйя ½ штуки

Яблоко 2,5 штуки

Апельсины ½ штуки

Тыквенное пюре 2 столовые ложки

1