Смузи с проростками зеленой гречки

Автор: Анна Парфенюк
порции: 4 готовить: 15 минут время подготовки: + 1 сутки

Добавить

Ингредиенты

Зеленая гречневая крупа 70 г

Банан 1 штука

Киви 1 штука

Груша 1 штука

Мед 1 столовая ложка

Свежевыжатый грейпфрутовый сок 150 мл

Инструкция приготовления

15 минут + 1 сутки Распечатать
  • 1. Зеленую гречку замочила питьевой водой, через 6 часов промыла, и оставила прорастать, промывала через каждые 4 часа.Через сутки появились ростки. Для смузи использовала фрукты. Очистила их, загрузила в стакан и добавила туда же воды и меда, пророщенную зеленую гречку. Тщательно разбила. Смузи готов! Будьте здоровы!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3440