Смузи с сельдереем и апельсином

Автор: Maria Katkova
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить

История к рецепту

«Данный фрэш содержит в себе сельдерей - ценнейший продукт питания и лечебное средство. В нем содержатся ценнейшие…»

Читать полностью

Ингредиенты

Сельдерей 2 стебля

Апельсины 1 штука

Вода 1 стакан

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Заложить в стакан-блендер сельдерей и дольки апельсина. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 2. После первого измельчения добавить стакан воды.
  • 3. Далее перемешивать до образования пенки.

Похожие рецепты