Согревающий чай с апельсином и корицей

Автор: Anastasia Sheveleva
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Апельсины 1 штука

Палочки корицы 2 штуки

Брусника 50 г

Свежая мята 2 стебля

Мед 2 столовые ложки

Вода 1 л

Черный листовой чай 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Апельсин нарезать полукольцами, мяту порвать на листочки.
  • 2. Добавить в чайник бруснику (можно протертую), чай и палочки корицы. Залить кипятком.
  • 3. Поставить на огонь. Немного варить, помешивая.
  • 4. Мед добавить в теплый чай, когда он немного остынет, не в кипяток.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн с белым вином и апельсинами

15 минут
6 ингредиентов

Белое сухое вино 750 мл

Сахар 100 г

Вода ½ стакана

Палочки корицы 1 штука

Гвоздика 3 штуки

Апельсины 1 штука

907