Согревающий чай с апельсином и корицей

Автор: Anastasia Sheveleva
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Апельсины 1 штука

Палочки корицы 2 штуки

Брусника 50 г

Свежая мята 2 стебля

Мед 2 столовые ложки

Вода 1 л

Черный листовой чай 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Апельсин нарезать полукольцами, мяту порвать на листочки.
  • 2. Добавить в чайник бруснику (можно протертую), чай и палочки корицы. Залить кипятком.
  • 3. Поставить на огонь. Немного варить, помешивая.
  • 4. Мед добавить в теплый чай, когда он немного остынет, не в кипяток.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн с белым вином и апельсинами

15 минут
6 ингредиентов

Белое сухое вино 750 мл

Сахар 100 г

Вода ½ стакана

Палочки корицы 1 штука

Гвоздика 3 штуки

Апельсины 1 штука

Рождественский глинтвейн с белым вином и апельсинами
905
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Напиток из листьев и ягод брусники

10 минут
4 ингредиента

Брусника 100 г

Листья брусники 20 г

Вода 1 л

Мед 3 столовые ложки

Напиток из листьев и ягод брусники
16
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонад с имбирем и медом

20 минут
5 ингредиентов

Лимоны 1 штука

Корень имбиря 20 г

Свежая мята 1 пучок

Мед 6 столовых ложек

Вода 500 мл

Лимонад с имбирем и медом
366
добавить в избранное рецепт в избранном

Чай с молоком и корицей

20 минут
4 ингредиента

Палочки корицы 1 штука

Черный листовой чай 2 чайные ложки

Топленое молоко ¼ стакана

Вода ¾ стакана

Чай с молоком и корицей
14
Автор: Надежда Кис
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный чай с корицей

10 минут
6 ингредиентов

Вода 1 л

Палочки корицы 1 штука

Лимон ⅓ куска

Мед 1 столовая ложка

Имбирь 15 г

Свежая мята 1 штука

Имбирный чай с корицей
50
Автор: Anna Bulieiko
добавить в избранное рецепт в избранном

апельсиновая вода с медом

2 часа
4 ингредиента

Апельсины 1 кг

Лимонная цедра 50 г

Мед 100 г

Вода 1000 л

апельсиновая вода с медом
4
Автор: Kot V