Сок из маракуйи, яблок и апельсинов

Автор: Ольга Худина
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Маракуйя 1 штука

Яблоко 4 штуки

Апельсиновый сок 200 мл

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Разрежьте маракуйю пополам, выньте семечки и мякоть.
  • 2. Положите в соковыжималку вместе с яблоками.
  • 3. Смешайте с апельсиновым соком и разлейте по стаканам.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Смузи из брокколи, шпината и фруктов

15 минут
6 ингредиентов

Морковь 1 штука

Капуста брокколи соцветия 1 штука

Яблоко 1 штука

Апельсины 2 штуки

Шпинат 75 г

Апельсиновый сок 250 мл

134
добавить в избранное рецепт в избранном

Смузи с манго, маракуйей и тыквой

5 минут
6 ингредиентов

Манго ½ штуки

Бананы ½ штуки

Маракуйя ½ штуки

Яблоко 2,5 штуки

Апельсины ½ штуки

Тыквенное пюре 2 столовые ложки

1