Сок из маракуйи, яблок и апельсинов

Автор: Ольга Худина
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Маракуйя 1 штука

Яблоко 4 штуки

Апельсиновый сок 200 мл

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Разрежьте маракуйю пополам, выньте семечки и мякоть.
  • 2. Положите в соковыжималку вместе с яблоками.
  • 3. Смешайте с апельсиновым соком и разлейте по стаканам.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из свежих яблок или груш

2 ингредиента

Сахар ¾ стакана

Яблоко 500 г

Компот из свежих яблок или груш
377
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый пунш с маракуйей и личи

5 ингредиентов

Маракуйя 6 штук

Апельсиновый сок 1,5 л

Консервированные личи 200 г

Лед по вкусу

Содовая вода 1 л

Апельсиновый пунш с маракуйей и личи
9
добавить в избранное рецепт в избранном

Смузи из брокколи, шпината и фруктов

15 минут
6 ингредиентов

Морковь 1 штука

Капуста брокколи соцветия 1 штука

Яблоко 1 штука

Апельсины 2 штуки

Шпинат 75 г

Апельсиновый сок 250 мл

Смузи из брокколи, шпината и фруктов
131
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый смузи с апельсиновым соком

15 минут
5 ингредиентов

Морковь 1 штука

Капуста брокколи 4 головки

Шпинат 75 г

Яблоко 1 штука

Апельсиновый сок 250 мл

Зеленый смузи с апельсиновым соком
40
добавить в избранное рецепт в избранном

Смузи с манго, маракуйей и тыквой

5 минут
6 ингредиентов

Манго ½ штуки

Бананы ½ штуки

Маракуйя ½ штуки

Яблоко 2,5 штуки

Апельсины ½ штуки

Тыквенное пюре 2 столовые ложки

Смузи с манго, маракуйей и тыквой
1
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежевыжатый яблочный сок

20 минут
1 ингредиент
2