Сок из маракуйи, яблок и апельсинов

2 порции 10 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    248

    ккал

  • Белки

    3,3

    грамм

  • Жиры

    1,9

    грамм

  • Углеводы

    52

    грамм

Ингредиенты

Порции

Маракуйя 1 штука

Яблоко 4 штуки

Апельсиновый сок 200 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Разрежьте маракуйю пополам, выньте семечки и мякоть.
  • 2. Положите в соковыжималку вместе с яблоками.
  • 3. Смешайте с апельсиновым соком и разлейте по стаканам.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из свежих яблок или…

364
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый пунш с маракуйей…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Смузи из брокколи, шпината и…

125
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый смузи с апельсиновым…

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Смузи с манго, маракуйей и…

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежевыжатый яблочный сок

1
Показать еще