Солнечный смузи с медом

Автор: Марго Носкова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Грейпфруты 1 штука

Персик 1 штука

Ананас ½ штуки

Морковный сок ½ стакана

Мед 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Ананас нарезать кусочками, грейпфрут и персик очистить от кожуры и также нарезать кусочками.
  • 2. Нарезанные ананас, персик, грейпфрут залить морковным соком и добавить мед. Все ингредиенты перемешать в блендере 3–5 минут.
  • 3. Готовый смузи украсить долькой персика.

Совет к рецепту

Персик можно заменить на 1 спелое манго, сок лучше взять морковно-апельсиновый.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3447