Спринг-панч

4 порции 7 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 7 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 225

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Обычный пунш — напиток зимний, а это весенний пунш — не согревающий, прохладительный.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    164

    ккал

  • Белки

    0,4

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    18,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Водка 150 мл

Малина 80 г

Яблочный сок с мякотью 150 мл

Сахар 50 г

Лимонный сок 30 мл

Свежая мята по вкусу

Лимонная цедра по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

7 минут Распечатать
  • 1. Малину хорошо размять чайной ложкой.
  • 2. Поместить ее в графин, добавить водку, яблочный сок, сахар, сок из лимона, завершить все кубиками льда. Перемешать все барной ложкой.
  • 3. При подаче украсить бокалы мя­той, цедрой, сахарной пудрой.




Совет к рецепту

В кувшин с готовым коктейлем можно также добавить малину, дольки яблока и лимона. Дополнительная малина пригодится и для украшения бокалов.

Этот рецепт в статье:

5 летних компанейских коктейлей

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Берриоска

257
добавить в избранное рецепт в избранном

Водка с лимонадом и розмарином

62
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонад с ягодным льдом

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный мартини

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузный кулер с водкой и…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Барекет

44
Автор: Еда
Показать еще