Свернутая колада

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 5 минут время подготовки: + 12 часов

Добавить

Ингредиенты

Шотландский купажированный виски 600 мл

Кокосовые сливки 300 мл

Ананасовый сироп 40 мл

Лимонный сок 20 мл

Инструкция приготовления

5 минут + 12 часов Распечатать
  • 1. Все ингредиенты влить в металлический контейнер, перемешать в однородную массу, закрыть крышкой и оставить на 12 часов при комнатной температуре ( не менее +20С).
  • 2. Далее открыть контейнер и разделить отделившиеся фракции: белую - творожную часть (то, что сверху) от жидкости - непосредственно коктейля (то, что останется снизу).
  • 3. Из верхней части можно сделать кокосовый сыр и подавать его на закуску к коктейлю.
  • 4. Нижнюю часть налить в бутылку и охладить. Подавать в замороженный бокал флюте: налить в бокал 120 мл напитка и сверху 30 мл сильно газированной воды.

Этот рецепт в статье:

«Свернутая колада»

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3446