Свежевыжатый сок из моркови, сельдерея и томата

Автор: Алиса Карпман
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Стебель сельдерея 1 штука

Молодая морковь 6 штук

Помидоры черри 12 штук

Петрушка по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Овощи моем, вытираем насухо. От стебля сельдерея отрезаем все лишние листики. Они не пригодятся.
  • 2. Загружаем в соковыжималку половину всей моркови (лучше всего подойдет молодая, из тех , что продают на рынке в сезон пучками, если ее нет, используйте любую другую, но количество придется прикидывать, в зависимости от ее сочности), затем половину помидоров и половинку стебля сельдерея.
  • 3. Перемешиваем результат ложкой.
  • 4. В тот же стакан пропускаем вторую половину моркови, помидоров и оставшуюся часть стебля сельдерея.
  • 5. Пропускаем через соковыжималку немного зелени петрушки.
  • 6. Снова перемешиваем сок ложкой.
  • 7.

Совет к рецепту

Фокус этого сока в том, в каком порядке загружать продукты в соковыжималку.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3440