ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свежевыжатый сок из моркови, сельдерея и томата

АВТОР: Алиса Карпман
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
11
1
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Стебель сельдерея
1 штука
Молодая морковь
6 штук
Помидоры черри
12 штук
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Овощи моем, вытираем насухо. От стебля сельдерея отрезаем все лишние листики. Они не пригодятся.
2Загружаем в соковыжималку половину всей моркови (лучше всего подойдет молодая, из тех, что продают на рынке в сезон пучками, если ее нет, используйте любую другую, но количество придется прикидывать, в зависимости от ее сочности), затем половину помидоров и половинку стебля сельдерея.
3Перемешиваем результат ложкой.
4В тот же стакан пропускаем вторую половину моркови, помидоров и оставшуюся часть стебля сельдерея.
5Пропускаем через соковыжималку немного зелени петрушки.
6Снова перемешиваем сок ложкой.
Совет к рецепту
Фокус этого сока в том, в каком порядке загружать продукты в соковыжималку.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Домашний яблочный сок
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Фреш-микс гранат и свекла
Автор: Liza Yakovets
4 порции
10 минут
4
1
0
Сок Red
Автор: Людмила Стамбула
1 порция
5 минут
6
1
0
Cок Green
Автор: Людмила Стамбула
1 порция
5 часов
5
1
0
Сок из ягод и ранеток
Автор: Ирина Каргапольцева
4 порции
1 час
6
1
0
Сок из замороженных апельсинов
Автор: Евгений Ковтун
4 порции
30 минут
26
8
0