Свежевыжатый яблочный сок

Автор: Лиза Хлоповская
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Яблоко 800 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Из 800 г цельных яблок получается около 650 г очищенных от сердцевины яблок.
  • 2. Нарезаем яблочки, выживаем сок в соковыжималке (я рекомендую шнековую, она лучше всего сохраняет полезные вещества и не нагревает сок).
  • 3. Наслаждаемся вкусом. На выходе должно получиться около 450 мл суперсока.

Совет к рецепту

Я создала этот рецепт, чтобы не забыть пропорции.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный кисель

3 ингредиента

Сахар ¾ стакана

Яблоко 500 г

Картофельная мука 1,5 столовые ложки

Яблочный кисель
11
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из свежих яблок или груш

2 ингредиента

Сахар ¾ стакана

Яблоко 500 г

Компот из свежих яблок или груш
377
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из свежих яблок и вишен

3 ингредиента

Яблоко 300 г

Вишня 200 г

Сахар ¾ стакана

Компот из свежих яблок и вишен
47
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из свежих яблок и слив

3 ингредиента

Яблоко 300 г

Сливы 200 г

Сахар ¾ стакана

Компот из свежих яблок и слив
201
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из свежих яблок и мандаринов

3 ингредиента

Яблоко 250 г

Мандарины 4 штуки

Сахар ¾ стакана

Компот из свежих яблок и мандаринов
118
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Яблоко в водке»

2 ингредиента

Яблоко 1 штука

Водка 150 г

Коктейль «Яблоко в водке»
22