Тархун с лаймом

4 порции 1 час
Автор: Anastasia Sheveleva
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 37

Добавить

Автор рецепта

Anastasia Sheveleva

Автор: Anastasia Sheveleva

38 рецептов

Ингредиенты

Порции

Эстрагон 50 г

Лайм 6 штук

Тростниковый сахар 100 г

Газированная вода 1 л

Лед 4 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Отделить листья тархуна от стеблей.
  • 2. Выдавить сок лаймов.
  • 3. Добавить сахар и растереть мадлером.
  • 4. Оставить на 1 час настаиваться. Можно оставить на ночь, тогда вкус будет насыщеннее.
  • 5. Процедить сироп. Добавить содовую и лед.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куба либре

73
Автор: anonirus
добавить в избранное рецепт в избранном

Мохито безалкогольный

2252
добавить в избранное рецепт в избранном

Тархун с лимоном

212
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежий базиликовый лимонад

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Кайпиринья…

24
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Тархун с клубникой

17
Показать еще