Тархун с лимоном

4 порции 2 часа 10 минут
Автор: Маргарита В.
порции: 4 готовить: 2 часа 10 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 212

Добавить

Автор рецепта

Маргарита В.

Автор: Маргарита В.

87 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    127

    ккал

  • Белки

    0,9

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    31

    грамм

Ингредиенты

Порции

Эстрагон 100 г

Лимоны 2 штуки

Сахар 7 столовых ложек

Газированная вода 2 л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 10 минут Распечатать
  • 1. Газированную воду перелить в большую миску, замочить в ней тархун, предварительно размяв его деревянной колотушкой. Оставить в холодильнике под пленкой на 2 часа.
  • 2. Вынуть из холодильника, положить сахар (7 столовых ложек, можно больше или меньше, по вкусу), дать раствориться, выдавить лимонный сок, перемешать.
  • 3. Перелить в бутылку или шейкер (предварительно процедив), взболтать.
  • 4. Подавать со свежей веточкой тархуна и льдом.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Замороженный лимонад

206
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Настоящий лимонад

131
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый кулер с лимоном

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонад с тархуном

181
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний лимонад из лимона

253
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонад «Тархун»

163
Показать еще