Тархун с лимоном

Автор: Маргарита В.
порции: 4 готовить: 2 часа 10 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Эстрагон 100 г

Лимон 2 штуки

Сахар 7 столовых ложек

Газированная вода 2 л

Инструкция приготовления

2 часа 10 минут Распечатать
  • 1. Газированную воду перелить в большую миску, замочить в ней тархун, предварительно размяв его деревянной колотушкой. Оставить в холодильнике под пленкой на 2 часа.
  • 2. Вынуть из холодильника, положить сахар (7 столовых ложек, можно больше или меньше, по вкусу), дать раствориться, выдавить лимонный сок, перемешать.
  • 3. Перелить в бутылку или шейкер (предварительно процедив), взболтать.
  • 4. Подавать со свежей веточкой тархуна и льдом.

Похожие рецепты