Текила с тоником

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

Ингредиенты

Порции

Крупная соль 2 столовые ложки

Лайм 2 штуки

Текила 240 мл

Тоник 3 стакана

Колотый лед по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Выжмите сок из 1 лайма и перелейте в небольшую миску. Соль насыпьте в тарелку.
  • 2. Обмакните края стаканов (8 штук) сначала в соке, затем в крупной соли.
  • 3. Наполните бокалы льдом и налейте текилу и тоник. В каждый бокал положите по 2 ломтика лайма, немного отжав сок. Аккуратно перемешайте и сразу подавайте.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маргарита

181
Автор: Philips
добавить в избранное рецепт в избранном

Огуречный лаймад

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Томми–Маргарита…

16
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Маргарита…

49
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Голдиз» (Goldiz)

22
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Пепино

92