Теплый имбирно-яблочный сидр с бренди

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сидр 2,25 стакана

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Черный душистый перец горошком 2 штуки

Бренди 90 мл

Засахаренный имбирь по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике смешайте сидр, имбирь и душистый перец. Доведите до кипения, снимите с огня, закройте крышкой и оставьте на 10 минут. Снимите пенку и процедите.
  • 2. В каждую кружку налейте по 0,5 стакана сидра и добавьте примерно по 20 мл бренди. По желанию добавьте несколько кусочков карамелизованного имбиря и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3446