Теплый мокко

2 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    187

    ккал

  • Белки

    7,9

    грамм

  • Жиры

    7,6

    грамм

  • Углеводы

    22,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко 2 стакана

Шоколадный сироп 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Растворимый кофе 1 столовая ложка

Взбитые сливки по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике смешайте молоко, растворимый кофе, шоколадный сироп и сахар. Поставьте на средний огонь и нагревайте, помешивая, пока сахар не растворится и масса не станет однородной (не доводите до кипения). Разлейте по чашкам и сверху украсьте взбитыми сливками и посыпьте мускатным орехом.

Совет к рецепту

Для более насыщенного вкуса добавьте в каждую чашку небольшое количество ликера Калуа.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кофе латте с корицей

164
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный кофейный фраппе

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячее ванильное молоко со…

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Ледяной кофе по‑гречески

263
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный кофе с медом

30
Автор: Алёна
добавить в избранное рецепт в избранном

Ice Coffee с растворимым кофе

1
Автор: Катя
Показать еще