Теплый сидр

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Красные яблоки 20 штук

Палочки корицы 6 штук

Лимон 2 штуки

Яблочный сок с мякотью 1 л

Вода 500 мл

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Хорошо помойте яблоки и положите их вместе с корицей и нарезанными на дольки лимонами в большой графин или вазу.
  • 2. Доведите яблочный сок и воду до кипения и залейте яблоки. Перемешайте и дайте немного настояться.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый яблочный пунш

15 минут + 1 час
6 ингредиентов

Яблоко 8 штук

Ванильный стручок ½ штуки

Палочки корицы 1 штука

Лимон ¼ штуки

Апельсины ¼ штуки

Китайские пряности «Пять специй» 1 чайная ложка

139
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный глинтвейн с куантро, анисом, клюквой и корицей

20 минут
9 ингредиентов

Красное сухое вино 750 мл

Яблочный сок с мякотью 1 л

Сахар ⅔ стакана

Палочки корицы 1 штука

Анис (бадьян) 2 штуки

Куантро 4 столовые ложки

Свежая клюква 100 г

Зеленые яблоки 3 штуки

Лимон 1 штука

550
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный крюшон с кальвадосом

6 ингредиентов

Красные яблоки 8 штук

Кальвадос 200 мл

Яблочный сок с мякотью 1 л

Лимон 1 штука

Сухое шампанское 1,5 л

Сахар 4 столовые ложки

156