Толокно с кокосом

Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Чтобы овсяный вкус был не столь ярким, в «Кофемании» в этот толокняный напиток добавляют кокосовое молоко. Можно обойтись и без него.

Ингредиенты

Толокно 8 чайных ложек

Сахар 4 чайные ложки

Молоко 0,8 л

Кокосовое молоко 150 мл

Кунжут по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Толокно перемешать с сахаром. Молоко взбить в кофейной машине или вспенивателем, чтобы в нем была пенка. Влить в толокно кокосовое молоко, перемешать.
  • 2. Добавить молоко обычное, посыпать сверху кунжутом.

Совет к рецепту

В зависимости от пропорций муки и жидкости из толокна можно сделать напиток, а можно — кашу.

Похожие рецепты