Транссибирский чай

Автор: Прожектор
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Облепиха 70 г

Имбирный сироп 50 мл

Апельсиновый сок 200 мл

Лимонный сок 10 мл

Сахарный сироп 10 г

Апельсины 2 штуки

Розмарин 1 штука

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты поместить в чайник залить кипятком
  • 2. Довести до кипения
  • 3. Затем дать настояться 5-7 минут
  • 4. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Касабланка» с яичным ликером

5 минут
7 ингредиентов

Водка 30 мл

Яичный ликер 20 мл

Анисовый ликер 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Апельсиновый сок 1 столовая ложка

Лед по вкусу

Апельсины 1 штука

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Холодное лето 1986 года»

15 минут
7 ингредиентов

Облепиха 50 г

Сахар 40 г

Перцовая водка 40 мл

Яблочный ликер 20 мл

Ликер «Фалернум» 20 мл

Лимонный сок 20 мл

Сахарный сироп 5 мл

19