Тропический пунш с темным ромом

Автор: Ольга Худина
порции: 8

Добавить

Ингредиенты

Ананас ½ штуки

Розовые яблоки 1 штука

Маракуйя 2 штуки

Лайм 1 штука

Сок лайма ¼ стакана

Темный ром ½ стакана

Имбирный эль ½ стакана

Газированный яблочный сок 750 мл

Сок манго 1 л

Лед по вкусу

Листья мяты по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В графине смешайте мелко нарезанный очищенный ананас, тонко нарезанное яблоко, мякоть маракуйи, тонко нарезанный лайм, сок лайма, имбирный эли и ром. Накройте пленкой и поставьте на 1 час в холодильник.
  • 2. Добавьте яблочный газированный сок, сок манго, лед и листья мяты. Сразу подавайте.

Совет к рецепту

Сок манго можно заменить на яблочный.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3439