Ванильный милкшейк с ромом и черным перцем

Автор: Саша Данилова
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить

История к рецепту

«Милкшейк. Появился ух ты! в Америке. С удовольствием пьётся уже более века. Бывает какого угодно вкуса, но…»

Читать полностью

Ингредиенты

Молоко 120 мл

Ванильное мороженое 100 г

Черный перец горошком 1 штука

Ром 20 мл

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Прогрейте молоко с горошинами перца в сотейнике, доведите до кипения, снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Процедите молоко и удалите горошины.
  • 2. Перелейте молоко и ром в блендер, добавьте мороженое и взбейте, разлейте по бокалам и угощайтесь. По желанию добавьте пару кубиков льда.

Совет к рецепту

Выход — 1 большая или 2 маленькие порции.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ванильный милкшейк с хрустящей мятной карамелью

4 ингредиента

Ванильное мороженое 2 стакана

Молоко 1 стакан

Мятная карамель 4 столовые ложки

Взбитые сладкие сливки по вкусу

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Бананово-карамельный милкшейк с карамельным соусом

4 ингредиента

Карамельный соус 1 стакан

Бананы 1 штука

Ванильное мороженое 1 л

Молоко ½ стакана

70