Виноградный энергетический пунш с шампанским

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Консервированный ананас кусочками 1 банка

Напиток «Гуарана» 3 банки

Сухое шампанское 750 мл

Виноградный сок 700 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большом графине смешайте ломтики ананаса, шампанское, напиток «Гуарана» и виноградный сок. Закройте пленкой и оставьте на 2 часа в холодильнике. Если на ваш вкус получится слишком сладко — добавьте немного воды.

Совет к рецепту

Этот пунш порадует вас в новогоднюю ночь! Но очень не увлекайтесь этим пуншем, т.к. гуарана — природный источник кофеина!

Похожие рецепты