Виноградный энергетический пунш с шампанским

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    592

    ккал

  • Белки

    1

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    113,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированный ананас кусочками 1 банка

Напиток «Гуарана» 3 банки

Сухое шампанское 750 мл

Виноградный сок 700 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большом графине смешайте ломтики ананаса, шампанское, напиток «Гуарана» и виноградный сок. Закройте пленкой и оставьте на 2 часа в холодильнике. Если на ваш вкус получится слишком сладко — добавьте немного воды.

Совет к рецепту

Этот пунш порадует вас в новогоднюю ночь! Но очень не увлекайтесь этим пуншем, т.к. гуарана — природный источник кофеина!

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновое шампанское

209
добавить в избранное рецепт в избранном

Шампанское с сушеной клюквой

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Мартини из шампанского и…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Шампанское с сорбетом

1
Автор: Alena Gryshko
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Бак-физ» (Buck’s…

96
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Кир-рояль» (Kir…

213
Автор: Еда