Виноградный энергетический пунш с шампанским

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Ингредиенты

Консервированный ананас кусочками 1 банка

Напиток «Гуарана» 3 банки

Сухое шампанское 750 мл

Виноградный сок 700 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большом графине смешайте ломтики ананаса, шампанское, напиток «Гуарана» и виноградный сок. Закройте пленкой и оставьте на 2 часа в холодильнике. Если на ваш вкус получится слишком сладко — добавьте немного воды.

Совет к рецепту

Этот пунш порадует вас в новогоднюю ночь! Но очень не увлекайтесь этим пуншем, т.к. гуарана — природный источник кофеина!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновое шампанское

5 минут
2 ингредиента

Апельсиновый сок 750 мл

Сухое шампанское 750 мл

Апельсиновое шампанское
211
добавить в избранное рецепт в избранном

Шампанское с сушеной клюквой

2 ингредиента

Сушеная клюква 6 штук

Сухое шампанское ¾ стакана

Шампанское с сушеной клюквой
7
добавить в избранное рецепт в избранном

Мартини из шампанского и Куантро

2 ингредиента

Куантро 60 мл

Сухое шампанское 120 мл

Мартини из шампанского и Куантро
19
добавить в избранное рецепт в избранном

Шампанское с сорбетом

5 минут
2 ингредиента

Сухое шампанское 1 стакан

Лимонный шербет 25 г

Шампанское с сорбетом
1
Автор: Alena Gryshko
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Бак-физ» (Buck’s Fizz)

1 минута
2 ингредиента

Сухое шампанское 50 мл

Апельсиновый сок 100 мл

Коктейль «Бак-физ» (Buck’s Fizz)
100
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Кир-рояль» (Kir Royal)

1 минута
2 ингредиента

Сухое шампанское 120 мл

Черносмородиновый ликер 20 мл

Коктейль «Кир-рояль» (Kir Royal)
220
Автор: Еда