Виноградный мартини

1 порция 5 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 1 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    167

    ккал

  • Белки

    0,1

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    9,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белый виноград 12 штук

Водка 50 мл

Белое сухое вино 20 мл

Сахарный сироп 10 мл

Лед по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Подавите 12 виноградин в шейкере, чтобы образовался сок.
  • 2. Добавьте водку, белое вино и сахарный сироп.
  • 3. Насыпьте лед и хорошо перемешайте.
  • 4. Разлейте в охлажденные бокалы для мартини и украсьте виноградом.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Водка физ»

87
добавить в избранное рецепт в избранном

Гранита из свеклы

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Белый русский» с…

10
Автор: V. Valeryevna
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Белый русский…

91
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Эспрессо-мартини…

16
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Виноградный физ…

27
Автор: Еда