Вишнево-лимонный кулер

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Вода 3 стакана

Сахар 1 стакан

Вишня 165 г

Лимонный сок 1 стакан

Колотый лед по вкусу

Свежая мята по вкусу

Содовая вода 1 л

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите вишню от стеблей и косточек.
  • 2. В сотейнике смешайте сахар, воду и половину вишни. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут. Охладите до комнатной температуры.
  • 3. Процедите сироп в миску и отправьте в холодильник на некоторое время.
  • 4. Наполните высокие бокалы льдом и влейте по 0,25 стакана лимонного сока и 0,3 стакана вишневого сиропа.
  • 5. Наполните бокалы до верху содовой и украсьте вишней и веточками мяты.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний лимонад

15 минут
5 ингредиентов

Сахар ¾ стакана

Лимонный сок 1 стакан

Вода 4 стакана

Лимоны 1 штука

Лед по вкусу

920
добавить в избранное рецепт в избранном

Ледяные кубики из клубники и лимонного сока для шампанского

4 часа 15 минут
4 ингредиента

Клубника 450 г

Вода ½ стакана

Сахар 0,3 стакана

Лимонный сок 1 чайная ложка

160
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузный лимонад с базиликом

5 ингредиентов

Вода 1 стакан

Сахар ¾ стакана

Листья базилика 1 стакан

Мякоть арбуза 8 стаканов

Лимонный сок ½ стакана

691
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый домашний лимонад с корицей

5 ингредиентов

Вода 4 стакана

Лимонный сок 3 стакана

Сахар 1,75 стакана

Мед 2,5 г

Палочки корицы по вкусу

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишневый компот

20 минут
3 ингредиента

Вишня 500 г

Вода 1 л

Сахар 8 столовых ложек

127
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из регана

2 часа
4 ингредиента

Лимонный сок 100 мл

Вода 3 л

Сахар 150 г

Красный базилик 500 г

20