Вишнево-лимонный кулер

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    228

    ккал

  • Белки

    0,8

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    56

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 3 стакана

Сахар 1 стакан

Вишня 165 г

Лимонный сок 1 стакан

Колотый лед по вкусу

Свежая мята по вкусу

Содовая вода 1 л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите вишню от стеблей и косточек.
  • 2. В сотейнике смешайте сахар, воду и половину вишни. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут. Охладите до комнатной температуры.
  • 3. Процедите сироп в миску и отправьте в холодильник на некоторое время.
  • 4. Наполните высокие бокалы льдом и влейте по 0,25 стакана лимонного сока и 0,3 стакана вишневого сиропа.
  • 5. Наполните бокалы до верху содовой и украсьте вишней и веточками мяты.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний лимонад

907
добавить в избранное рецепт в избранном

Ледяные кубики из клубники и…

158
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузный лимонад с базиликом

689
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый домашний лимонад с…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишневый компот

123
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из регана

19
Показать еще