Витаминная бомба из облепихи

3 порции 4 часа 40 минут
Автор: Мария Батракова
порции: 3 готовить: 4 часа 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Автор рецепта

Мария Батракова

Автор: Мария Батракова

11 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    13

    ккал

  • Белки

    0,3

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    1,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Облепиха 1 столовая ложка

Кипяток 4 стакана

Сушеный шиповник 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

4 часа 40 минут Распечатать
  • 1. Свежие или сушеные ягоды облепихи и шиповник залить кипятком и кипятить 10 минут, затем настаивать 4–5 часов (лучше в фарфоровой или эмалированной посуде). Процедить и пить неспеша, маленькими глотками.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Облепиховый чай с имбирем

751
добавить в избранное рецепт в избранном

Облепиховый чай с медом

156
добавить в избранное рецепт в избранном

Отвар из шиповника с…

145
добавить в избранное рецепт в избранном

Безалкогольный коктейль из…

2
Автор: В М
добавить в избранное рецепт в избранном

Облепиховый морс

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Согревающий напиток…

0
Автор: Liza Yakovets