Витаминный коктейль из грейпфрута, киви и банана

Автор: Юля Лощинина
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Грейпфруты ½ штуки

Киви 1 штука

Вода 250 мл

Бананы 2 штуки

Сахарный сироп 2 чайные ложки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Очистите все фрукты от кожуры. 0,5 грейпфрута дополнительно освободите от кожицы. Вторую половинку фрукта отложите.
  • 2. Бананы, киви и полученную мякоть грейпфрута смешайте в бленедере. Залейте воду и добавьте сироп. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 3. Коктейль можно украсить кусочком киви или банана.

Похожие рецепты