Вода сасси

Автор: Наргиз Сафарова
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить

История к рецепту

«Вода Сасси.
Этот напиток назван в честь известого диетолога Синтии Сасс,котрая и предложила этот чудо…»

Читать полностью

Ингредиенты

Тертый имбирь 3 столовые ложки

Свежая мята 3 стебля

Вода 2 л

Лимон 2 штуки

Огурцы 1 штука

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Помыть все овощи тщательно. Нарезать лимон с кожурой тонкими колечками, огурец с кожурой тонкими колечками, листья мяты оторвать от стебельков, натереть имбирь (обычно 3 столовые ложки, но я люблю побольше).
  • 2. Побросать все в графин с водой (два литра — дневная норма человека) и поставить в холодильник на ночь.

Совет к рецепту

В течение ночи все продукты отдают свои полезные вещества в воду. На следующий день вытащить напиток из холодильника и пить в течение дня;когда вода закончиться, вновь долить воды в оставшиеся в графине овощи и вновь настоять ночь и пить. То есть можно использовать по второму кругу и даже по третьему.

Похожие рецепты