Восточный чай

12 порций 15 минут
Автор: Александр Антропов
порции: 12 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

131 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    4

    ккал

  • Белки

    0,1

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Цедра апельсина 1 штука

Каркаде 20 г

Черный чай 30 г

Душистый перец горошком 5 г

Кардамон 5 г

Корица 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 100 ° С.
  • 2. Цедру не слишком мелко нарезать и разложить на чистом сухом противне в один слой. Вставить в разогретую духовку на 1 час. Цедра должна полностью высушиться. Периодически помешивать, чтобы цедра не подгорела
  • 3. Специи выложить на сухую сковороду и подогревать на среднем огне, пока не почувствуете приятный аромат
  • 4. Снять с огня и растолочь в ступке на мелкие кусочки, но не слишком мелко.
  • 5. В большой миске смешать черный чай, чай каркаде, цедру и специи. Переложить смесь в герметичную емкость и настаивать 2 недели

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Масала-чай

487
добавить в избранное рецепт в избранном

Чай «Солнце Италии»

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирно-цитрусовый чай

482
добавить в избранное рецепт в избранном

Марокканский чай

128
Автор: Irina Orehova
добавить в избранное рецепт в избранном

Самогонный коньяк

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматный чай с мятой и…

21
Автор: Larisa Yaschuck