Воздушный ледяной кофе

Автор: Ольга Худина
порции: 7

Добавить

Ингредиенты

Сахар ¾ стакана

Молоко 1 стакан

Эспрессо 2 стакана

Сливки 10%-ные 1 стакан

Шоколадный сироп по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой миске смешайте сахар и горячий кофе. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Добавьте 1 стакан молока. Накройте и отправьте в морозилку на 8 часов.
  • 2. Переставьте в холодильник на некоторое время, чтобы масса чуть подтаяла. Добавьте сливки и миксером на низкой скорости слегка взбейте до легкой массы. Разложите по высоким бокалам, украсьте шоколадным сиропом и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мятный мокка

35 минут
6 ингредиентов

Сахар 200 г

Вода 260 мл

Эспрессо 200 мл

Молоко 200 мл

Экстракт мяты 3 чайные ложки

Какао 150 г

3