Воздушный ледяной кофе

Автор: Ольга Худина
порции: 7

Добавить

Ингредиенты

Сахар ¾ стакана

Молоко 1 стакан

Эспрессо 2 стакана

Сливки 10%-ные 1 стакан

Шоколадный сироп по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой миске смешайте сахар и горячий кофе. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Добавьте 1 стакан молока. Накройте и отправьте в морозилку на 8 часов.
  • 2. Переставьте в холодильник на некоторое время, чтобы масса чуть подтаяла. Добавьте сливки и миксером на низкой скорости слегка взбейте до легкой массы. Разложите по высоким бокалам, украсьте шоколадным сиропом и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный кисель

3 ингредиента

Молоко 4 стакана

Сахар ½ стакана

Кукурузный крахмал 2 столовые ложки

Молочный кисель
130
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный латте

3 ингредиента

Эспрессо 60 мл

Карамельный сироп 1 столовая ложка

Молоко 0,6 стакана

Карамельный латте
25
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадное молоко

5 минут
3 ингредиента

Какао-порошок 1 чайная ложка

Молоко 1 стакан

Сахар 2 чайные ложки

Шоколадное молоко
95
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный коктейль с ягодами

10 минут
3 ингредиента

Молоко 2 л

Сахар 1 стакан

Замороженные ягоды 200 г

Молочный коктейль с ягодами
51
добавить в избранное рецепт в избранном

Фраппе

5 минут
3 ингредиента

Молоко 100 мл

Натуральный кофе 28 г

Сахар 2 чайные ложки

Фраппе
44
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятный мокка

35 минут
6 ингредиентов

Сахар 200 г

Вода 260 мл

Эспрессо 200 мл

Молоко 200 мл

Экстракт мяты 3 чайные ложки

Какао 150 г

Мятный мокка
3
Автор: Yana Semour