Ягодно-апельсиновый смузи

Автор: Kaspar Jager
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Апельсины 1 штука

Бананы 2 штуки

Апельсиновый сок 1,5 стакана

Замороженные ягоды 1 стакан

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. В блендер загрузить апельсиновый сок, засыпать в него ягоды (не размораживая, если мощность блендера позволяет), очищенный от кожуры апельсин, и нарезанный банан.
  • 2. Измельчить компоненты в блендере до получения однородной массы.
  • 3. Разлить по стаканам и сразу выпить.

Совет к рецепту

Смузи получается достаточно кислый, потому не стоит пить его на голодный желудок.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиново-малиновый коктейль с шампанским

4 ингредиента

Апельсиновый сок 4 стакана

Малина Замороженная 1 стакан

Полусладкое шампанское 1,5 стакана

Апельсины 3 куска

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодно-банановый смузи

6 ингредиентов

Апельсиновый сок 1,25 стакана

Бананы 1 штука

Замороженные ягоды 1 стакан

Лед 2 штуки

Мягкий тофу ½ стакана

Сахар 1 столовая ложка

282