Ягодно-апельсиновый смузи

2 порции 10 минут
Автор: Kaspar Jager
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Kaspar Jager

Автор: Kaspar Jager

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    318

    ккал

  • Белки

    6,1

    грамм

  • Жиры

    1,3

    грамм

  • Углеводы

    74,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Апельсины 1 штука

Бананы 2 штуки

Апельсиновый сок 1,5 стакана

Замороженные ягоды 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. В блендер загрузить апельсиновый сок, засыпать в него ягоды (не размораживая, если мощность блендера позволяет), очищенный от кожуры апельсин, и нарезанный банан.
  • 2. Измельчить компоненты в блендере до получения однородной массы.
  • 3. Разлить по стаканам и сразу выпить.

Совет к рецепту

Смузи получается достаточно кислый, потому не стоит пить его на голодный желудок.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Черный чай с апельсином

147
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый крюшон с…

2402
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиново-малиновый…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодно-банановый смузи

260
добавить в избранное рецепт в избранном

Мандариновый коктейль

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный смузи с апельсином

60
Показать еще