Ягодный смузи из клюквы и ежевики

Автор: Анатолий Васильев
порции: 2 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Клюквенный морс 0,699 стакана

Клюква 160 г

Ежевика 190 г

Малиновый йогурт 250 г

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Взбить в блендере до однородности все ингредиенты, добавив немного льда.
  • 2. Разлить по стаканам и подавать на стол.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3439