Замороженный лимонад

Автор: Людмила
порции: 6 готовить: 15 минут время подготовки: + 12 часов

Добавить

Ингредиенты

Вода 3,5 стакана

Сахар 1,5 стакана

Лимон 10 штук

Инструкция приготовления

15 минут + 12 часов Распечатать
  • 1. Налить воду и сахар в небольшую кастрюлю, кипятить, помешивая, пока сахар не растворится. Охладить.
  • 2. Выжать сок из лимонов. Должно получиться примерно 2 стакана. Один лимон оставить для украшения. Смешать сахарный сироп и лимонный сок. Закрыть крышкой, поставить охлаждаться на ночь в морозилку.
  • 3. Используя вилку, поломать замерзший лимонад на кусочки, переложить в большое блюдо.Покрошить в мелкую крошку. Разложить по стаканам, украсить ломтиками лимона, подавать немедленно.

Совет к рецепту

6 больших стаканов или 12 маленьких

Похожие рецепты