Зеленый смузи со шпинатом и грушами

4 порции 10 минут
Автор: Иван Соколов
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 48

Добавить

Автор рецепта

Иван Соколов

Автор: Иван Соколов

302 рецепта

История к рецепту

«Нашему организму все время чего то не хватает. Часто например не хватает железа. Есть множество продуктов которые имеют…»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Имбирь 100 г

Яблоки «гренни-смит» 2 штуки

Груши «конференц» 2 штуки

Шпинат 70 г

Стебель сельдерея 1 штука

Лайм 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Выжмите сок из лайма.
  • 2. Выжмите сок из яблок, стебля сельдерей и очищенного корня имбиря длиной около 1 см. Если вы любите поострее, можно взять больше имбиря. Для сохранения зеленого цвета лучше использовать соковыжималку, которая сохранят цвет яблочного сока, а не выжимает его сразу коричневым.
  • 3. Возьмите мягкие груши, для этого рецепта идеально подходят уже размякшие груши, которые потеряли свою твердость и внешний вид, но не превратились пока в кашу. Сорт груш принципиального значения не имеет. Главное — мягкость.
  • 4. Разрежьте груши на 4 части и удалите сердцевину.
  • 5. Поместите все ингредиенты в блендер и пробейте на максимальной скорости около 5 минут.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мангово-базиликовый смузи

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый смузи со шпинатом и…

84
добавить в избранное рецепт в избранном

Смузи из фейхоа со шпинатом

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный напиток с медом и…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Безалкогольный глинтвейн

60
Автор: hanabi
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый смузи со шпинатом и…

109
Автор: Еда