ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленый смузи со шпинатом и грушами

Зеленый смузи со шпинатом и грушами

АВТОР: Иван Соколов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
118
2
1
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Имбирь
100 г
Яблоки «гренни-смит»
2 штуки
Груши «конференц»
2 штуки
Шпинат
70 г
Стебель сельдерея
1 штука
Лайм
1 штука
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
2Выжмите сок из яблок, стебля сельдерей и очищенного корня имбиря длиной около 1 см. Если вы любите поострее, можно взять больше имбиря. Для сохранения зеленого цвета лучше использовать соковыжималку, которая сохранят цвет яблочного сока, а не выжимает его сразу коричневым.
3Возьмите мягкие груши, для этого рецепта идеально подходят уже размякшие груши, которые потеряли свою твердость и внешний вид, но не превратились пока в кашу. Сорт груш принципиального значения не имеет. Главное — мягкость.
4Разрежьте груши на 4 части и удалите сердцевину.
5Поместите все ингредиенты в блендер и пробейте на максимальной скорости около 5 минут.
Комментарии (4):
0
Ну как же 1 стакан (листьев)
0
хотелось бы в граммах) особенно радует стакан шпината))))
0
Стакан правда удобно в данном случае. Но если это принципиально то 25-50 грамм. Со шпинатом переборщить не получиться. Уж очень него нейтральный вкус.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Ягодный детокс-смузи
Автор: Еда
4 порции
5 минут
15
3
0
Смузи «Крепкий иммунитет»
Автор: nikita acorn
2 порции
10 минут
3
2
0
Миндальный смузи
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
10 минут
2
1
0