Зеленый смузи со шпинатом и имбирем

Автор: Анастасия Гуменюк
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Яблоко 1 штука

Шпинат 1 пучок

Огурцы 1 штука

Имбирь по вкусу

Лайм 1 штука

Мед по вкусу

Вода 1 стакан

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Вымыть и почистить яблоко, имбирь, огурец, от кожуры. И вымыть все овощи и фрукты.
  • 2. Нарезать все, что нужно, и измельчить в блендере. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 3. Добавить воды, выжать сок из лайма и смешать. Готово! Bon appetit! Апельсин или другой цитрус делится пополам, кладется на металлический бутон и поворачивается по часовой стрелке — никакого нажима, соковыжималка справится сама, а пластиковая воронка с прорезями не пропустит косточки и прочее ненужное. Простая и удобная вещь.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Огуречный лимонад с лаймом и яблоком

10 минут
8 ингредиентов

Лайм 3 штуки

Огурцы 4 штуки

Мята 10 г

Яблоко 1 штука

Лимон ½ штуки

Сахарный сироп 140 мл

Газированная вода 1 л

Лимонная трава 20 г

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый смузи со шпинатом и ананасом

5 минут
8 ингредиентов

Яблоки «голден» 2 штуки

Шпинат 50 г

Стебель сельдерея ½ штуки

Огурцы ½ штуки

Лайм ¼ штуки

Ананас ⅓ штуки

Авокадо ½ штуки

Лед 150 г

253