Зелёный имбирный смузи

Автор: Юля Макарова
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Апельсиновый сок 1 стакан

Зеленые яблоки 1 штука

Свежие листья шпината 100 г

Ананас 200 г

Свежий имбирь 100 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Яблоко почистить от кожуры, порубить.
  • 2. Порезать ананас, нашинковать шпинат, имбирь потереть на терке.
  • 3. Все ингредиенты хорошо смешать блендером. Пить охлажденным. Вуаля! С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3447