Жиросжигающий зеленый коктейль

Автор: Анна Ohara
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Киви 1 штука

Лимон 2 куска

Петрушка 7 стеблей

Свежая мята 6 стеблей

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Очистим и разрежем на 4–5 частей киви и положим в чашу блендера. В идеале готовить коктейль не в блендере, а с помощью пестика и ступки, так как так сохраняется больше витаминов, чем в случае с блендером, но если у вас, как у меня, нет ступки, то можно воспользоваться блендером. Можно оставить дольку для украшения.
  • 2. Туда же отправим два тонких колечка лимона (вместе с цедрой) и петрушку (хвостики обрезаем).
  • 3. Разбираем мяту на листики — листики отправляем к киви, а стебельки — в мусор. По желанию добавляем мед.
  • 4. Добавляем воду и измельчаем все в пюре.
  • 5. Переливаем в бокал, украшаем и наслаждаемся. Пьем сразу же.

Совет к рецепту

100 мл чистой, не газированной воды. По желанию 1–2 чайные ложки меда (но не сахара!).

Похожие рецепты