Суп из тыквы с соком лайма

2 порции 40 минут
Автор: Philips
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 354

Добавить

Автор рецепта

Philips

Автор: Philips

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    579

    ккал

  • Белки

    25

    грамм

  • Жиры

    32,7

    грамм

  • Углеводы

    57,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сметана 5 столовых ложек

Сок лайма 1 столовая ложка

Сливочное масло 30 г

Репчатый лук 2 головки

Тыква 800 г

Молоко 2 стакана

Молотый красный перец 1 столовая ложка

Куриный бульон 1 л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Смешать сметану с соком лайма и отставить.
  • 2. Тыкву почистить и порезать кубиками 2 см.
  • 3. Разогреть в кастрюле с толстым дном масло, добавить лук и готовить на среднем огне 10 минут, пока лук не станет прозрачным.
  • 4. Добавить тыкву и готовить еще 5 минут, затем добавить молоко, перец и пробить все ручным блендером до однородной консистенции.
  • 5. Добавить бульон и готовить на медленном огне 10 минут, помешивая. Подавать со сметаной и лаймом.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка картофельная

1899
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыжики жареные, со сметаной

10
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с белым вином

149
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из фарша и…

313
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная тыква с травами

1423
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Копченая пикша со…

7
Показать еще